Во Дворце Культуры города Навашино родился новый конкурс детской эстрадной песни «Хрустальная нотка». Кроме  дружной команды  юных артистов -вокалистов РДК им. Солдатова собрались на этот музыкальный форум около ста участников из Выксы, Кулебак, Сарова и Навашино. Дети от 5 до 15 исполняли детские, эстрадные, патриотические, новогодние песни, песни их фильмов и мультфильмов. А очень щедрое жюри в составе профессиональных музыкантов г.Навашино, Выксы и даже г.Владимира оценивали их выступления. В заключении конкурсных прослушиваний  все зрители увидели импровизированную музыкальную сказку, в которой кроме Деда Мороза, Снегурочки и Бабы Яги участвовали  сами участники конкурса (песенка от каждой делегации). Все разыскивали пропавшую хрустальную нотку, без которой и песенка не поётся и голосок не звучит. Вот так непринуждённо и  весело была  организована Церемония Награждения! Мы можем смело похвалиться успехами!

Все участники  из Вачи :Боднар Алиса, Светанкова Евгения, Миханов Егор,  Брагина Мария, Черноносов Антон, Ершова Даша, Каманова Даша, дуэт Брагина Мария и Светанкова Евгения и ансамбль «Семицветик» получили дипломы Лауреатов 1 и  2  степени, а Черноносов Антон завоевал Диплом Гран При!

Председатель жюри Дария Курпаяниди – солистка Владимирской Филармонии, автор-композитор, вокальный педагог и директор Фестиваля  «Звёздные врата»(г.Суздаль)  Маше Брагиной и Черноносову Антону  вручила  подарочную карту фестиваля, позволяющую бесплатное участие в нём.

Мы хотим выразить искреннюю благодарность организаторам конкурса за чёткость и удобство, тёплую, гостеприимную атмосферу, сладкие подарки, которые вручили каждому мальчику и  девочке, выходившим на сцену в этот день  и пожелать  долгую счастливую жизнь «Хрустальной нотке»!!!  Поздравляем своих ребят и желаем  таких же убедительных побед в будущих вокальных состязаниях! Благодарим Александра Алексеевича Беляева за фоторепортаж  выступлений наших юных артистов, всех родителей, активно участвующих в наших конкурсных поездках.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.