27 ноября в городе  Выкса встретились участники фестиваля «Серебряный голос», который является частью большого ежегодного проекта «Серебряный возраст». Наш коллектив ( участники  ансамблей «Тембр» и «Ностальгия» ( руководитель  Любовь Семикова))впервые побывал на этом фестивале и сразу  все единодушно признали, что и после 55 лет можно быть энергичными, весёлыми , голосистыми- одним словом, молодыми душой! 

      На сцене блистали сединами артисты из  Кулебак, Навашино, округа  Выкса, Вачи.  В фойе была организована великолепная выставка самодеятельных мастеров: вышивка; вязаные вещ;  пэчворк;  рисунки; лепка; куклы; поделки из бумаги, дерева  и других материалов! А в зале  и на сцене царила атмосфера  творчества, радости и удовольствия!

       Профессиональное жюри  оказалось на редкость щедрым   и доброжелательным! Звучали любимые патриотические и народные  песни, эстрадные   песни 60-80 годов, играл оркестр народных инструментов из г. Кулебаки.

       Наш сводный ансамбль исполнил песню Юрия Долотова «Берегите Россию», за которую нам вручили Диплом Лауреата 1 степени. Солисты Александр Торгов и Светлана Копнина стали   Лауреатами 2 степени! А женский вокальный  ансамбль   «Ностальгия» стал обладателем Диплома «Гран При» Фестиваля за исполнение песни «Про любовь»! И случилось это, думаю , потому , что на бэк –вокале были ребята  мужского вокального ансамбля «Тембр» ! Публика громко аплодировала и все подходили знакомиться! Замечательные фотоснимки на память (фотограф Александр Беляев), приподнятое настроение  и приглашение выступить в Гала-концерте  Фестиваля «Серебряный возраст» 10 декабря – вот такой итог нашей творческой поездки в г. Выкса!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *